鶏ハツと長ねぎの黒酢炒め レシピあり

鶏ハツと長ねぎの黒酢炒め
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏ハツと長ねぎの黒酢炒めです。鶏ハツ、鶏の心臓を長ねぎと一緒に炒め、黒酢タレで仕上げます。旨味たっぷりの鶏ハツと、炒める事で甘味を出した長ねぎを黒酢とオイスターソースの風味で、さっぱり美味しく食べられます。鶏ハツは焼き鳥でお馴染みの部位です。私的に一番美味しい食べ方は炭火の塩焼きで、これ以上のものはありませんが、自宅で食べる時は炭火って訳にはいか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。