カイワリさばき方、刺身、炙り刺身  、  激ウマでした!

カイワリさばき方、刺身、炙り刺身  、  激ウマでした!
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は特大カイワリのさばき方、刺身、炙り刺身です。先日、良くいくスーパーの鮮魚コーナーで特大ヒラアジが売っていました。下の画像がそれです。通常は20㎝前後のサイズが煮付けようで売っていますが、このヒラアジは40㎝位ありました。刺身OKで1尾460円!!値札を見て安過ぎじゃ?と思いつつ、刺身用のヒラアジは滅多に並ばないので買ってきました。ちなみにこちら佐......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。