フライパンでラム肉のジンギスカン炒め、自家製タレ、氷水解凍 レシピあり

フライパンでラム肉のジンギスカン炒め、自家製タレ、氷水解凍
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はフライパンでラム肉のジンギスカン炒めです。ラム肉を自家製のタレに漬けこんでフライパンで炒めます。それを、同じくフライパンで炒めておいた野菜にのせて頂きます。自宅でお手軽にジンギスカンを楽しめるレシピです。先日、近場の業務用スーパーで見切り品の冷凍ラムショルダーを見つけました。お安かったので思わず買っちゃいました。たしか自宅にジンギスカン鍋があった......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。