レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のねぎだく焼き肉炒めです。鶏むね肉を薄めに切って、片栗粉と日本酒等の調味料を揉みこみ、加熱しても固くならないようにして焼きます。これに市販の焼き肉のタレを絡めて炒めて皿に盛り、仕上げに刻みねぎをこれでもかとかけます。鶏むね肉は薄く切るのでさっと熱が入り、味付けは焼き肉のタレなので簡単。筋トレ後、時間も材料も無い時、さっと作れて美味しいです......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ