フーディストノート連載「鶏むね肉と赤パプリカのピリ辛甘酢炒め」、おまけ、呼子ツーリング

フーディストノート連載「鶏むね肉と赤パプリカのピリ辛甘酢炒め」、おまけ、呼子ツーリング
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「鶏むね肉と赤パプリカのピリ辛甘酢炒め」です。加熱したも固くならないように下処理した鶏むね肉を、赤パプリカ、玉ねぎ、ブロッコリーと一緒に甘酢炒めにします。ピリ辛の甘酢炒めなのでビールのつまみにお勧め、ご飯にも合います。甘酢なので作り置き総菜やお弁当にもお勧めのレシピです。 作り置き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。