レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「やわらか鶏むねロースト~新玉ねぎソースがけ~」です。鶏むね肉を塊のままぽん酢しょう油に漬け、塊のままオーブントースターで焼きます。こうすることで鶏むね肉に香ばしい焼き目がつき、食べると柔らかジューシー、旨味たっぷりになります。これに新玉ねぎのぽん酢漬けをソースとしてかけました。 ......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋