レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「サーモン酒蒸しとブロッコリーの海鮮筋トレメシ」です。生サーモンの切身をエノキダケと一緒に酒蒸しし、ブロッコリー、トマトと合わせてワンプレート料理にし、ぽん酢しょう油とケチャップ、タバスコを使ったタレをかけて頂きます。生サーモン切り身は100g中20gのタンパク質、DHA、EPA等、体に良い栄養を含んでおり、筋トレ後のタンパク質補給にバッチリの食......
サーモンと菜の花のくる...
簡単サーモンとアボカド...
フライパンひとつで☆サ...
正統派中華ソースDEサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...