鯖と鮭のジャークフィッシュ風、スパイスで魚臭さが消えます。 レシピあり

鯖と鮭のジャークフィッシュ風、スパイスで魚臭さが消えます。
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鯖と鮭のジャークフィッシュ風です。鯖の切身と鮭の切身をウスターソースを使ったジャークシーズニング風のタレに漬け、オーブントースターで焼きます。タレのスパイシーな風味で魚のくっさみが消えて食べやすく、タレの酸味で身が柔らかく焼きあがります。魚の臭みが劇的に少なくなるのと、鯖に関しては焼き上がりのパサつきも少なくなるので、魚が苦手な方にも食べやすくな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。