フーディストノート連載、グリルで鶏の唐揚げ風、揚げないから、しつこくない!

フーディストノート連載、グリルで鶏の唐揚げ風、揚げないから、しつこくない!
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピはグリルで作る「鶏唐揚げ風」です。鶏もも肉をブロックのまま鶏唐揚げと同じ味付けをし、ブロックのまま魚焼きグリルで焼きます。油で揚げないのでヘルシー、そして食べると皮と衣のカリッとした食感、焼き目のビターな風味、味はあっさりした鶏唐揚げでとても美味しいです。 油で揚げないのにサクサク&......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。