男の簡単マッスル飯、アジのにんにくしょう油漬け焼き、『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』

男の簡単マッスル飯、アジのにんにくしょう油漬け焼き、『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』が更新されたのでお知らせです。この連載は簡単に作れるマッスル飯がテーマでして、マッスル飯と言えば鶏むね肉なので、第1回は「鶏むね肉の柔らかぽん酢焼き」を紹介させて頂きました。そして2回目は何にしようかなと迷ったのですが、身近な料理、身近な食材にもマッスル飯と呼べるものが多数あるので、それにスポットを当てて作......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。