レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「水晶鶏の酢の物仕立て」です。鶏むね肉に片栗粉と日本酒を揉みこんで茹でた水晶鶏を、塩もみしたきゅうり、戻したキクラゲと一緒に酢の物仕立てにします。麺つゆベースの合わせ酢を使う事でさっぱりしてるのに旨味のある味になり、鶏むね肉の水晶鶏を美味しく食べられます。こちら(佐賀県鳥栖市)の今日の天気は晴れ時々曇りで梅雨明けしたかな?って感じです。外に出ると......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ