レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「水晶鶏の酢の物仕立て」です。鶏むね肉に片栗粉と日本酒を揉みこんで茹でた水晶鶏を、塩もみしたきゅうり、戻したキクラゲと一緒に酢の物仕立てにします。麺つゆベースの合わせ酢を使う事でさっぱりしてるのに旨味のある味になり、鶏むね肉の水晶鶏を美味しく食べられます。こちら(佐賀県鳥栖市)の今日の天気は晴れ時々曇りで梅雨明けしたかな?って感じです。外に出ると......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜