水晶鶏と温泉卵のラー油蕎麦、鶏むね肉の水晶鶏と温玉、蕎麦でタンパク質40g レシピあり

水晶鶏と温泉卵のラー油蕎麦、鶏むね肉の水晶鶏と温玉、蕎麦でタンパク質40g
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「水晶鶏と温泉卵のラー油蕎麦」です。ラー油蕎麦はある飲食店で開発された蕎麦の新しい食べ方で、蕎麦にラー油をかけて食べます。新蕎麦でこれやるのは如何かと思いますが、普通の蕎麦にラー油をかけるのは味変になって私的には良いかなと思います、特に梅雨明けしたこれからの厚い時期にはガツンとした刺激になっていいんじゃないでしょうか。これにタンパク質強化、ボリュ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。