フーディストノート連載、鶏もやし炒め

フーディストノート連載、鶏もやし炒め
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です。フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏もやし炒め」です。豚もやし炒めを鶏もも肉で作りました。もやしがシャキシャキになる、ちょっとしたコツも一緒に紹介しています。豚肉同様に鶏もも肉も塩焼きで美味しく、もやしと一緒に炒めたらビールもいければご飯もいける味になりました。 炒め方にコツあり!シャキシャキおいしい「鶏もやし炒め」鶏もも肉は...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。