レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は生ハムの酒粕漬けです。名前の通り、生ハムを酒粕漬けにしました。そのままでも旨味たっぷりの生ハムですが、酒粕と合わせることで旨味の厚みが増し、口に入れた瞬間の酒粕の旨味、噛むほどに出てくる生ハムの旨味で最高に酒がいけるつまみになります。過去記事でウミタケの酒粕漬けを作ったのですが、その時に使った酒粕(練り粕)がまだ残っているので、今回は生ハムを漬けてみること...
びわとアスパラの生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...