レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は生ハムの酒粕漬けです。名前の通り、生ハムを酒粕漬けにしました。そのままでも旨味たっぷりの生ハムですが、酒粕と合わせることで旨味の厚みが増し、口に入れた瞬間の酒粕の旨味、噛むほどに出てくる生ハムの旨味で最高に酒がいけるつまみになります。過去記事でウミタケの酒粕漬けを作ったのですが、その時に使った酒粕(練り粕)がまだ残っているので、今回は生ハムを漬けてみること...
レンジで3分!にんじん...
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
もやしとハムだけの中華...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...