レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は生ハムの酒粕漬けです。名前の通り、生ハムを酒粕漬けにしました。そのままでも旨味たっぷりの生ハムですが、酒粕と合わせることで旨味の厚みが増し、口に入れた瞬間の酒粕の旨味、噛むほどに出てくる生ハムの旨味で最高に酒がいけるつまみになります。過去記事でウミタケの酒粕漬けを作ったのですが、その時に使った酒粕(練り粕)がまだ残っているので、今回は生ハムを漬けてみること...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
簡単自家製★塩麹ハム
柿と春菊&生ハムのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット