レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はビンナガマグロ(ビンチョウマグロ)の漬け焼き刺身です。冷凍解凍のビンチョウマグロの刺身用サクをしょう油とみりんのづけタレに漬けこみ、表面をフライパンで焼いてから刺身にしました。冷凍解凍のビンチョウマグロの身は柔らかいので、表面を焼き固めることで食感を入れた刺身にしました。タレに漬けて焼くので焼き目に焦がししょう油の風味が入って一味違う刺身になります。今回使...
残ったお刺身を有効活用...
刺身用サーモンのハ―リ...
刺身をリメイク☆マグロ...
お刺身のツマにも♪大根...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...