レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はアジの唐揚げです。大き目のアジをフライ用に三枚おろししたアジフィレを唐揚げにしました。アジフィレなので骨無しだから食べやすく、フィレだから下味がしっかり染みて美味しい唐揚げになりました。上の画像が今回使ったアジフィレです。料理教室用に仕入れたものですが、手違いで仕入れすぎちゃったので、半分は焼き南蛮漬けにして、残りを唐揚げにしました。800gあったので結構......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
サクッと簡単ヘルシー!...
おろしポン酢のっけ豆ア...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...