レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はアジの唐揚げです。大き目のアジをフライ用に三枚おろししたアジフィレを唐揚げにしました。アジフィレなので骨無しだから食べやすく、フィレだから下味がしっかり染みて美味しい唐揚げになりました。上の画像が今回使ったアジフィレです。料理教室用に仕入れたものですが、手違いで仕入れすぎちゃったので、半分は焼き南蛮漬けにして、残りを唐揚げにしました。800gあったので結構......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...