レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はアジの唐揚げです。大き目のアジをフライ用に三枚おろししたアジフィレを唐揚げにしました。アジフィレなので骨無しだから食べやすく、フィレだから下味がしっかり染みて美味しい唐揚げになりました。上の画像が今回使ったアジフィレです。料理教室用に仕入れたものですが、手違いで仕入れすぎちゃったので、半分は焼き南蛮漬けにして、残りを唐揚げにしました。800gあったので結構......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
アジの大名おろし
釣った魚でアジフライ(...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り