レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛ハツにんにくステーキです。厚切りの牛ハツ(牛の心臓)をガーリックオイルで焼き、5分程休ませることで余熱を入れ、それを一口ステーキに切って盛り付けました。牛ハツは牛の心臓のことで、いわゆるホルモンと言われる内臓肉です。ホルモンと言うとさぞや癖が強そうってイメージがありますが、牛ハツはあっさりした味わい、適度に焼くとサクサクとした食感で美味しい部位です。昔は...
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り