レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛ハツにんにくステーキです。厚切りの牛ハツ(牛の心臓)をガーリックオイルで焼き、5分程休ませることで余熱を入れ、それを一口ステーキに切って盛り付けました。牛ハツは牛の心臓のことで、いわゆるホルモンと言われる内臓肉です。ホルモンと言うとさぞや癖が強そうってイメージがありますが、牛ハツはあっさりした味わい、適度に焼くとサクサクとした食感で美味しい部位です。昔は...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...