レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛ハツにんにくステーキです。厚切りの牛ハツ(牛の心臓)をガーリックオイルで焼き、5分程休ませることで余熱を入れ、それを一口ステーキに切って盛り付けました。牛ハツは牛の心臓のことで、いわゆるホルモンと言われる内臓肉です。ホルモンと言うとさぞや癖が強そうってイメージがありますが、牛ハツはあっさりした味わい、適度に焼くとサクサクとした食感で美味しい部位です。昔は...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...