レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「「鶏もも串のおでん鍋」、焼き鳥おでん鍋です。鶏もも肉を焼き鳥のように竹串で刺し、麺つゆを使ったおでん汁でちくわ、豆腐と一緒に煮て作ります。麺つゆベースですが鶏もも肉とちくわを煮ることでおでん風味になり、手軽におでん風の鍋を食べられます。昼間はまだ温かいですが朝晩は冷えるので、簡単鍋料理の紹介し...
鶏と小松菜の炊き込みご...
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ