フーディストノート連載、「グリルで焼くだけ、手羽先の名古屋唐揚げ風」 レシピあり

フーディストノート連載、「グリルで焼くだけ、手羽先の名古屋唐揚げ風」
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    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「手羽先のから揚げ風」です。居酒屋さんメニューに手羽先の名古屋風唐揚げと言う、スパイシーでビールがいける料理がありまして、それを油で揚げずグリルで焼いて作りました。自宅で油を使うのは大変なのでグリル焼きにしたのですが、正直、味はどうかなあと心配しておりました。ですが、出来上がったのを食べてびっく...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。