レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「水晶鶏ときのこの具沢山味噌汁、レンジ落としたまごのっけ」です。鶏むね肉で水晶鶏を作り、そこにたっぷりきのこを加えて味噌汁にします。豚汁の豚肉を水晶鶏にかえ、根菜をたっぷりきのこにした豚汁ならぬ鶏汁です。これに電子レンジで作った落とし卵もどきをのせます。鶏肉に卵まで入るから親子味噌汁でもあります。このレシピ、実はメシ通さんの連載用に作った「鶏むね肉と半熟卵...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット