レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「水晶鶏ときのこの具沢山味噌汁、レンジ落としたまごのっけ」です。鶏むね肉で水晶鶏を作り、そこにたっぷりきのこを加えて味噌汁にします。豚汁の豚肉を水晶鶏にかえ、根菜をたっぷりきのこにした豚汁ならぬ鶏汁です。これに電子レンジで作った落とし卵もどきをのせます。鶏肉に卵まで入るから親子味噌汁でもあります。このレシピ、実はメシ通さんの連載用に作った「鶏むね肉と半熟卵...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品