レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「水晶鶏ときのこの具沢山味噌汁、レンジ落としたまごのっけ」です。鶏むね肉で水晶鶏を作り、そこにたっぷりきのこを加えて味噌汁にします。豚汁の豚肉を水晶鶏にかえ、根菜をたっぷりきのこにした豚汁ならぬ鶏汁です。これに電子レンジで作った落とし卵もどきをのせます。鶏肉に卵まで入るから親子味噌汁でもあります。このレシピ、実はメシ通さんの連載用に作った「鶏むね肉と半熟卵...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群