レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はグリル手羽先の中華風ピリ辛甘酢味です。魚焼きグリルで手羽先を焼き、焼きたて熱々を中華風甘酢タレにくぐらせて味付けします。名古屋風の手羽先唐揚げを中華風の味付けにした感じですので、ビールのつまみにバッチリ合う味です。中華風甘酢タレはオイスターソースで旨味を入れ、豆板醤で辛味をつけています。手羽先はグリルで焼いて味付けするので、皮はカリッと焼けて脂が適度に落ち...
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...