レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はチキンカルボナーラです。カルボナーラは炭焼き職人風パスタと呼ばれ、塩漬けの豚肉、卵、黒こしょうを使って作ります。今日のレシピは塩漬け豚肉(パンチェッタやベーコン)を鶏もも肉に替え、パルメザンチーズの代わりに安いピザ用チーズ、そしてパスタ自体を美味しく茹でる裏技を使って作ります。ボリュームたっぷりチキンソテーとパスタにとろとろカルボナーラソースがたっぷり絡み...
大葉とクルミで☆あっさ...
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...