がっつりボリュームのチキンカルボナーラ  レシピあり

がっつりボリュームのチキンカルボナーラ 
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はチキンカルボナーラです。カルボナーラは炭焼き職人風パスタと呼ばれ、塩漬けの豚肉、卵、黒こしょうを使って作ります。今日のレシピは塩漬け豚肉(パンチェッタやベーコン)を鶏もも肉に替え、パルメザンチーズの代わりに安いピザ用チーズ、そしてパスタ自体を美味しく茹でる裏技を使って作ります。ボリュームたっぷりチキンソテーとパスタにとろとろカルボナーラソースがたっぷり絡み...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。