レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はチキンカルボナーラです。カルボナーラは炭焼き職人風パスタと呼ばれ、塩漬けの豚肉、卵、黒こしょうを使って作ります。今日のレシピは塩漬け豚肉(パンチェッタやベーコン)を鶏もも肉に替え、パルメザンチーズの代わりに安いピザ用チーズ、そしてパスタ自体を美味しく茹でる裏技を使って作ります。ボリュームたっぷりチキンソテーとパスタにとろとろカルボナーラソースがたっぷり絡み...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
耳たぶのパスタ、菜の花...
パスタの基本「スパゲッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト