レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「たっぷり白菜のチキンチキンチキンシチュー」です。チキンが3回繰り返されるその理由は、鶏むねひき肉、手羽先、手羽元の三種の鶏肉を使って作るからです。野菜は白菜をたっぷり使い、市販のルー無し、牛乳、バター、小麦粉で作りました。鶏肉の旨味が生きたあっさり系のクリームシチューです。この料理を作った日は雪が降る日で寒かったんです。寒いから鶏肉と白菜のスープ、もしく...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜