メシ通!「炒り豆腐にんにく塩焼きそば」、豆腐ともやしでかさ増し焼きそば

メシ通!「炒り豆腐にんにく塩焼きそば」、豆腐ともやしでかさ増し焼きそば
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「炒り豆腐にんにく塩焼きそば」です。にんにく風味の塩焼きそばを木綿豆腐ともやしで大盛りにしました。焼きそばとかラーメンとか、普通に1人分じゃ満腹しないよって方は多いと思います。私もその一人で、若い頃は麺2人分にしてかさ増ししていましたが、歳を取ると流石に健康が気になってきて、野菜や、今回のように豆腐で......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。