フーディストノート連載「たっぷり鶏むね肉の中華丼」 

フーディストノート連載「たっぷり鶏むね肉の中華丼」 
  1. 4
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「たっぷり鶏むね肉の中華丼」です。旬の白菜と鶏むね肉をたっぷり使った中華丼で、あんは薄めの味付けにし、ご飯にたっぷりかけて頂きます。あんだくなので食べやすく、野菜たっぷりでボリュームがあるので満足感のある丼になります。 ご飯にからめながら食べるのが最高!「たっぷり鶏むね肉の中華丼」レシピ中華丼は...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。