レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は肉豆腐そばです。茹でた蕎麦に肉豆腐を汁ごとのせました。私の晩飯兼酒のつまみです。この日は筋トレして帰宅、何を食べようかなと冷蔵庫をあけると、作り置きの惣菜は何もなし。材料は豚薄切り肉と豆腐はありましたので、豚肉で肉豆腐を作る事にしました。それだけではシメが欲しくなるので、蕎麦に汁ごとかけて肉豆腐ぶっかけ蕎麦にしました。蕎麦は何気に高タンパク質、食物繊維豊富...
胸肉やわらか!揚げない...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
肉球クッキー
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...