レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は肉豆腐そばです。茹でた蕎麦に肉豆腐を汁ごとのせました。私の晩飯兼酒のつまみです。この日は筋トレして帰宅、何を食べようかなと冷蔵庫をあけると、作り置きの惣菜は何もなし。材料は豚薄切り肉と豆腐はありましたので、豚肉で肉豆腐を作る事にしました。それだけではシメが欲しくなるので、蕎麦に汁ごとかけて肉豆腐ぶっかけ蕎麦にしました。蕎麦は何気に高タンパク質、食物繊維豊富...
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!