レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「たまごを冷凍して作る、冷凍卵黄のしょう油漬け」です。皆さん、卵黄のしょう油漬けはご存じでしょうか?卵黄のしょう油漬けは卵黄を調味したしょう油に漬けて作る珍味で、漬けることで卵黄が脱水されてゼリーのように固くなり、旨味が凝縮されて、ちょっとしたご馳走になるんです。普通にしょう油に漬けるだけでも美味しいですが、卵を殻付きの生のまま冷凍し、それを解凍して卵黄を...
🔖🥄なめらかプリン(全...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...