レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「たまごを冷凍して作る、冷凍卵黄のしょう油漬け」です。皆さん、卵黄のしょう油漬けはご存じでしょうか?卵黄のしょう油漬けは卵黄を調味したしょう油に漬けて作る珍味で、漬けることで卵黄が脱水されてゼリーのように固くなり、旨味が凝縮されて、ちょっとしたご馳走になるんです。普通にしょう油に漬けるだけでも美味しいですが、卵を殻付きの生のまま冷凍し、それを解凍して卵黄を...
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...