レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「たまごを冷凍して作る、冷凍卵黄のしょう油漬け」です。皆さん、卵黄のしょう油漬けはご存じでしょうか?卵黄のしょう油漬けは卵黄を調味したしょう油に漬けて作る珍味で、漬けることで卵黄が脱水されてゼリーのように固くなり、旨味が凝縮されて、ちょっとしたご馳走になるんです。普通にしょう油に漬けるだけでも美味しいですが、卵を殻付きの生のまま冷凍し、それを解凍して卵黄を...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...