レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「たまごを冷凍して作る、冷凍卵黄のしょう油漬け」です。皆さん、卵黄のしょう油漬けはご存じでしょうか?卵黄のしょう油漬けは卵黄を調味したしょう油に漬けて作る珍味で、漬けることで卵黄が脱水されてゼリーのように固くなり、旨味が凝縮されて、ちょっとしたご馳走になるんです。普通にしょう油に漬けるだけでも美味しいですが、卵を殻付きの生のまま冷凍し、それを解凍して卵黄を...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...