レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アルゼンチン赤エビのしょう油漬け刺身の冷凍卵黄添え」です。刺身用のアルゼンチン赤エビをしょう油漬けにし、冷凍卵黄のしょう油漬けを合わせました。アルゼンチン赤エビはとろりとした食感で身に甘味がある美味しいエビです。そのまま刺身で美味しいですが、軽く漬けることで食感が良くなります。今回は冷凍卵黄のしょう油漬けと合わせるので、より濃厚な旨味が入ります。上の画像...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)