レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アルゼンチン赤エビのしょう油漬け刺身の冷凍卵黄添え」です。刺身用のアルゼンチン赤エビをしょう油漬けにし、冷凍卵黄のしょう油漬けを合わせました。アルゼンチン赤エビはとろりとした食感で身に甘味がある美味しいエビです。そのまま刺身で美味しいですが、軽く漬けることで食感が良くなります。今回は冷凍卵黄のしょう油漬けと合わせるので、より濃厚な旨味が入ります。上の画像...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット