アルゼンチン赤エビのしょう油漬け刺身の冷凍卵黄添え&赤エビ頭の塩焼き レシピあり

アルゼンチン赤エビのしょう油漬け刺身の冷凍卵黄添え&赤エビ頭の塩焼き
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    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アルゼンチン赤エビのしょう油漬け刺身の冷凍卵黄添え」です。刺身用のアルゼンチン赤エビをしょう油漬けにし、冷凍卵黄のしょう油漬けを合わせました。アルゼンチン赤エビはとろりとした食感で身に甘味がある美味しいエビです。そのまま刺身で美味しいですが、軽く漬けることで食感が良くなります。今回は冷凍卵黄のしょう油漬けと合わせるので、より濃厚な旨味が入ります。上の画像...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。