レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アルゼンチン赤エビのしょう油漬け刺身の冷凍卵黄添え」です。刺身用のアルゼンチン赤エビをしょう油漬けにし、冷凍卵黄のしょう油漬けを合わせました。アルゼンチン赤エビはとろりとした食感で身に甘味がある美味しいエビです。そのまま刺身で美味しいですが、軽く漬けることで食感が良くなります。今回は冷凍卵黄のしょう油漬けと合わせるので、より濃厚な旨味が入ります。上の画像...
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット