牛こま肉でハッシュドビーフ 、 ハッシュドビーフとハヤシライスの違いって何? レシピあり

牛こま肉でハッシュドビーフ 、 ハッシュドビーフとハヤシライスの違いって何?
  1. 4
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日のの料理は牛こま肉で作るハッシュドビーフです。牛こま肉をマイタケと一緒に赤ワイン漬けにして使い、デミグラスソースベースに家にありそうな調味料を使って味付けしました。デミグラスソースベースの濃厚な風味を赤ワイン、ケチャップの酸味でやわらげ、たっぷり牛こま肉を美味しく食べられるレシピです。ハッシュドビーフとハヤシライス、ビーフストロガノフは似た料理で、私みたいに洋食に...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。