レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日のの料理は牛こま肉で作るハッシュドビーフです。牛こま肉をマイタケと一緒に赤ワイン漬けにして使い、デミグラスソースベースに家にありそうな調味料を使って味付けしました。デミグラスソースベースの濃厚な風味を赤ワイン、ケチャップの酸味でやわらげ、たっぷり牛こま肉を美味しく食べられるレシピです。ハッシュドビーフとハヤシライス、ビーフストロガノフは似た料理で、私みたいに洋食に...
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット