パンチェッタとアボカドのブルスケッタ 、 簡単に作れる、おしゃれおつまみ レシピあり

パンチェッタとアボカドのブルスケッタ 、 簡単に作れる、おしゃれおつまみ
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンチェッタとアボカドのブルスケッタです。食パンを食べやすく切ってカリッとトーストし、パンチェッタとアボカドをのっけました。パンチェッタの塩気と旨味、アボカドのとろりとした食感、にんにく、オリーブオイルの風味で美味しいお酒のつまみになります。パンチェッタはイタリア料理で使われる豚ばら肉の塩漬けの事で、ベーコンと違って加熱されていませんが、生ハムみたいに生食...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。