レシピブログ
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こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンチェッタとアボカドのブルスケッタです。食パンを食べやすく切ってカリッとトーストし、パンチェッタとアボカドをのっけました。パンチェッタの塩気と旨味、アボカドのとろりとした食感、にんにく、オリーブオイルの風味で美味しいお酒のつまみになります。パンチェッタはイタリア料理で使われる豚ばら肉の塩漬けの事で、ベーコンと違って加熱されていませんが、生ハムみたいに生食...
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
美肌納豆アボカド玉ねぎ...
ごま油でまろやか!アボ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...