レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンチェッタとアボカドのブルスケッタです。食パンを食べやすく切ってカリッとトーストし、パンチェッタとアボカドをのっけました。パンチェッタの塩気と旨味、アボカドのとろりとした食感、にんにく、オリーブオイルの風味で美味しいお酒のつまみになります。パンチェッタはイタリア料理で使われる豚ばら肉の塩漬けの事で、ベーコンと違って加熱されていませんが、生ハムみたいに生食...
アボカドとオイルサーデ...
トマトとアボカド、カマ...
アボカドとトマトのロミ...
生ハムとアボカドのサラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...