レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンチェッタとアボカドのブルスケッタです。食パンを食べやすく切ってカリッとトーストし、パンチェッタとアボカドをのっけました。パンチェッタの塩気と旨味、アボカドのとろりとした食感、にんにく、オリーブオイルの風味で美味しいお酒のつまみになります。パンチェッタはイタリア料理で使われる豚ばら肉の塩漬けの事で、ベーコンと違って加熱されていませんが、生ハムみたいに生食...
クリーミーでコクがある...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...