たっぷりたまごサンド、8枚切り食パン2枚、ゆで卵2個でボリュームサイズ! レシピあり

たっぷりたまごサンド、8枚切り食パン2枚、ゆで卵2個でボリュームサイズ!
  1. 4
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「たっぷりたまごサンド」です。ゆで卵2個、8枚切り食パン2枚を使い、たまごたっぷり、ボリュームたっぷりに作りました。たまごサンドはたまごをメインの具にするサンドイッチですが、ゆで卵から作る方法、スクランブルエッグベース、厚焼き玉子を挟んじゃう作り方とか色々あります。今回はゆで卵を使うベーシックな作り方で行きます!たまごサンドに使う食パンですが、お店のたまご......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。