レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「サーモン刺身と蒸しキャベツのユッケ風」です。サーモン刺身とレンジ蒸しした春キャベツを合わせ、焼き肉のタレを使った自家製ユッケタレで頂きます。レンジ蒸しした春キャベツは食感よくて甘味があり、ユッケタレをかけるとそれだけでビールが飲めそうで、サーモン再身と一緒に食べると更に美味しくなります。ビールもご飯もいけるレ...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身用サーモンde冷燻...
刺身用サーモンのハ―リ...
残ったお刺身を有効活用...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...