鶏たま山かけ釜揚げ蕎麦 、 タンパク質36gのマッスル飯!筋トレ後の食事にお勧めです。 レシピあり

鶏たま山かけ釜揚げ蕎麦 、 タンパク質36gのマッスル飯!筋トレ後の食事にお勧めです。
  1. 1
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏たま山かけ釜揚げ蕎麦」です。なんじゃそれ?って名前なんですが、釜揚げ蕎麦に鶏肉とたまご、長芋とろろを合わせました。釜揚げ蕎麦なので茹でた蕎麦は水晒し無し!お手軽に作れます。そして鶏肉、たまご、蕎麦、全て高タンパク質食材なので、タンパク質は合わせて36g!筋トレ後のタンパク質補給にバッチリいけます。そして肝心なことですが、お手軽に作れる割に美味しいです。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。