レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏たま山かけ釜揚げ蕎麦」です。なんじゃそれ?って名前なんですが、釜揚げ蕎麦に鶏肉とたまご、長芋とろろを合わせました。釜揚げ蕎麦なので茹でた蕎麦は水晒し無し!お手軽に作れます。そして鶏肉、たまご、蕎麦、全て高タンパク質食材なので、タンパク質は合わせて36g!筋トレ後のタンパク質補給にバッチリいけます。そして肝心なことですが、お手軽に作れる割に美味しいです。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
さっぱり梅おろし蕎麦♪...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...