レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏たま山かけ釜揚げ蕎麦」です。なんじゃそれ?って名前なんですが、釜揚げ蕎麦に鶏肉とたまご、長芋とろろを合わせました。釜揚げ蕎麦なので茹でた蕎麦は水晒し無し!お手軽に作れます。そして鶏肉、たまご、蕎麦、全て高タンパク質食材なので、タンパク質は合わせて36g!筋トレ後のタンパク質補給にバッチリいけます。そして肝心なことですが、お手軽に作れる割に美味しいです。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦カーシャでドリア
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...