レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏にらもやしのチーズ卵とじ」です。鶏もも肉とたっぷりもやし、にらを親子丼の味付けで卵とじにし、ピザ用チーズを仕上げにかけ、とろけたところを頂きます。シャキシャキのもやし、熱が入って甘味が出たにら、下味の入った鶏肉がとろとろのチーズとたまごでとじられ、味付けは親子丼と同じなので甘めのしょう油味で美味しく食べられるレシピです。七味唐辛子をふってピリリとさせれ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
もやしとピーマンの塩昆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ