レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏にらもやしのチーズ卵とじ」です。鶏もも肉とたっぷりもやし、にらを親子丼の味付けで卵とじにし、ピザ用チーズを仕上げにかけ、とろけたところを頂きます。シャキシャキのもやし、熱が入って甘味が出たにら、下味の入った鶏肉がとろとろのチーズとたまごでとじられ、味付けは親子丼と同じなので甘めのしょう油味で美味しく食べられるレシピです。七味唐辛子をふってピリリとさせれ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...