鶏にらもやしのチーズ卵とじ、「鶏肉とにらもやしのチーズ柳川風」って感じの料理です レシピあり

鶏にらもやしのチーズ卵とじ、「鶏肉とにらもやしのチーズ柳川風」って感じの料理です
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏にらもやしのチーズ卵とじ」です。鶏もも肉とたっぷりもやし、にらを親子丼の味付けで卵とじにし、ピザ用チーズを仕上げにかけ、とろけたところを頂きます。シャキシャキのもやし、熱が入って甘味が出たにら、下味の入った鶏肉がとろとろのチーズとたまごでとじられ、味付けは親子丼と同じなので甘めのしょう油味で美味しく食べられるレシピです。七味唐辛子をふってピリリとさせれ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。