自家製作り置きサラダチキン(鶏むね肉2枚分)の作り方&冷凍保存 レシピあり

自家製作り置きサラダチキン(鶏むね肉2枚分)の作り方&冷凍保存
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は私がいつも食べてる自家製サラダチキンの作り置きレシピです。電子レンジで作るサラダチキンで市販のよりコスパ良く、塩気は薄めで食べやすいです。我が家では私の筋トレ飯用に作っているのですが、あっさりして美味しいので、いつの間にか家族が食べて無くなっちゃうのが悩みです。早速、作り方を紹介しますが、今回は鶏むね肉2枚を電子レンジで同時に調理するレシピです。電子レンジ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。