レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はヤゲンのよだれ鶏風です。ヤゲン、鶏むね肉の軟骨をフライパンで焼き、よだれ鶏風のピリ辛タレをかけて仕上げます。コリコリした食感にあっさりした風味のヤゲンを、あっさり感を残したまま癖になるピリ辛味で美味しく食べるレシピです。上の画像が今回使ったヤゲンです。ヤゲンは鶏むね肉についている軟骨です。上の画像を見ると白い軟骨に肉が付いていますが、この肉は鶏むね肉なので...
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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