レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はヤゲンのよだれ鶏風です。ヤゲン、鶏むね肉の軟骨をフライパンで焼き、よだれ鶏風のピリ辛タレをかけて仕上げます。コリコリした食感にあっさりした風味のヤゲンを、あっさり感を残したまま癖になるピリ辛味で美味しく食べるレシピです。上の画像が今回使ったヤゲンです。ヤゲンは鶏むね肉についている軟骨です。上の画像を見ると白い軟骨に肉が付いていますが、この肉は鶏むね肉なので...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)