ヤゲンのよだれ鶏風 、 あっさりヤゲンを癖になる辛味で美味しくする! レシピあり

ヤゲンのよだれ鶏風 、 あっさりヤゲンを癖になる辛味で美味しくする!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はヤゲンのよだれ鶏風です。ヤゲン、鶏むね肉の軟骨をフライパンで焼き、よだれ鶏風のピリ辛タレをかけて仕上げます。コリコリした食感にあっさりした風味のヤゲンを、あっさり感を残したまま癖になるピリ辛味で美味しく食べるレシピです。上の画像が今回使ったヤゲンです。ヤゲンは鶏むね肉についている軟骨です。上の画像を見ると白い軟骨に肉が付いていますが、この肉は鶏むね肉なので...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。