レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はヤゲンのよだれ鶏風です。ヤゲン、鶏むね肉の軟骨をフライパンで焼き、よだれ鶏風のピリ辛タレをかけて仕上げます。コリコリした食感にあっさりした風味のヤゲンを、あっさり感を残したまま癖になるピリ辛味で美味しく食べるレシピです。上の画像が今回使ったヤゲンです。ヤゲンは鶏むね肉についている軟骨です。上の画像を見ると白い軟骨に肉が付いていますが、この肉は鶏むね肉なので...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール