鶏むね肉ともやしのあんかけ丼 レシピあり

鶏むね肉ともやしのあんかけ丼
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です! 今日の料理は鶏むね肉ともやしのあんかけ丼です。鶏むね肉は細切りしてから炊くならないように下処理し、もやしと一緒に炒めて中華風のあんかけ丼にします。財布に優しいコスパ良しのタンパク質と野菜を摂取できる丼レシピです。このレシピは今日、サガテレビさんのかちかちLIVEで作ってきた料理です。新年度になって番組改編になりまして、今年は番組視聴者様からのリクエストで料理レシピを......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。