フーディストノート連載、さっぱり美味しい「鶏もやしポン酢」

フーディストノート連載、さっぱり美味しい「鶏もやしポン酢」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは、鶏むね肉でがっつり!「鶏もやしぽん酢」です。鶏もも肉を皮カリカリのチキンステーキにして薄切りし、さっと炒めたもやしと合わせ、市販のぽん酢しょう油をかけて頂きます。旨味たっぷりのチキンステーキを薄切りすることで焼き豚のように使い、炒めたもやしと合わせる事でラーメン屋さんの「もやし焼豚」みたいに仕...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。