レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は私の筋トレ飯の定番の一つ、ぽん酢で焼きサラダチキンです。鶏むね肉ブロックをぽん酢しょう油と日本酒で15分漬け、オーブントースターで焼いて作ります。ぽん酢しょう油と日本酒の効果で鶏むね肉がしっとり柔らかになり、オーブントースターで焼くから皮に香ばしい焼き目がついて特上の焼きサラダチキンになります。私は定期的に筋トレしてるので食事のタンパク質量は常に意識してい......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...