ぽん酢で焼きサラダチキン、焼きたての味は最高、オーブントースターレシピ レシピあり

ぽん酢で焼きサラダチキン、焼きたての味は最高、オーブントースターレシピ
  1. 1
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は私の筋トレ飯の定番の一つ、ぽん酢で焼きサラダチキンです。鶏むね肉ブロックをぽん酢しょう油と日本酒で15分漬け、オーブントースターで焼いて作ります。ぽん酢しょう油と日本酒の効果で鶏むね肉がしっとり柔らかになり、オーブントースターで焼くから皮に香ばしい焼き目がついて特上の焼きサラダチキンになります。私は定期的に筋トレしてるので食事のタンパク質量は常に意識してい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。