フーディストノート連載、「鶏むね肉のみそチーズ焼き鳥」

フーディストノート連載、「鶏むね肉のみそチーズ焼き鳥」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは、「鶏むね肉のみそチーズ焼き鳥」です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、竹串で刺してオーブントースターで焼いて作ります。味付けに味噌タレを塗り、チーズを仕上げにのせる事で味噌チーズ味の美味しい焼き鳥になります。 飲みすぎ注意!「鶏むね肉のみそチーズ焼き鳥」でおうち飲みを楽しもう!鶏...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。