レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスのかば焼き丼です。パンガシウスは東南アジア産の淡水ナマズです。身は癖のない白身で水分は多めですが適度に脂がのって、フライ、ムニエルにして美味しく、フライパンでかば焼きにしても美味しいんです。そしてお値段がサーモンの切り身の半額位と買いやすいのが嬉しいところ。今日のレシピはパンガシウスの切り身をかば焼きにし、丼飯にのっけていただきます。上の画像が...
スーパーのお安いウナギ...
豚バラ肉のかば焼き丼
豚バラ肉のかば焼き
豆腐のかば焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...