レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスのかば焼き丼です。パンガシウスは東南アジア産の淡水ナマズです。身は癖のない白身で水分は多めですが適度に脂がのって、フライ、ムニエルにして美味しく、フライパンでかば焼きにしても美味しいんです。そしてお値段がサーモンの切り身の半額位と買いやすいのが嬉しいところ。今日のレシピはパンガシウスの切り身をかば焼きにし、丼飯にのっけていただきます。上の画像が...
豚バラ肉のかば焼き丼
豚バラ肉のかば焼き
豆腐のかば焼き
10分以内☆ さんまの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」