【かば焼き大盛り!!】パンガシウスのかば焼き丼 レシピあり

【かば焼き大盛り!!】パンガシウスのかば焼き丼
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスのかば焼き丼です。パンガシウスは東南アジア産の淡水ナマズです。身は癖のない白身で水分は多めですが適度に脂がのって、フライ、ムニエルにして美味しく、フライパンでかば焼きにしても美味しいんです。そしてお値段がサーモンの切り身の半額位と買いやすいのが嬉しいところ。今日のレシピはパンガシウスの切り身をかば焼きにし、丼飯にのっけていただきます。上の画像が...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。