メシ通!「切り干し大根の和風パラパラチャーハン」

メシ通!「切り干し大根の和風パラパラチャーハン」
  1. 1
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「切り干し大根の和風パラパラチャーハン」です。食物繊維とビタミン豊富な切り干し大根をチャーハンと合わせました。チャーハンと名付けたのでパラパラにしたいから、最初にパラパラチャーハンを作り、その後に切り干し大根とその他の具材を味付けし、取り出しておいたチャーハンを混ぜる形で作りました。結果、パラパラチャーハンなの...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。