男の簡単マッスル飯、「豆腐半丁そば」ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載

男の簡単マッスル飯、「豆腐半丁そば」ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』が更新されたのでお知らせです。この連載は簡単に作れるマッスル飯がテーマで、今回、紹介したのは「豆腐半丁そば」です。ぶっかけ蕎麦に豆腐半丁と電子レンジで作る落としたまごをトッピング、豆腐と蕎麦を美味しく食べる為に白菜キムチと薬味をたっぷりのせて頂きます。この連載のテーマはマッスル飯なので筋肉が付く料理を紹介しています。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。