フーディストノート連載、「鶏むね肉と夏野菜の韓国風みそ炒め」

フーディストノート連載、「鶏むね肉と夏野菜の韓国風みそ炒め」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉と夏野菜の韓国風みそ炒め」です。居酒屋さんの茄子味噌炒めを夏野菜と鶏むね肉、韓国味噌でアレンジしました。旨辛、甘辛味のご飯、ビールにバッチリ合う料理です。 コチュジャンで甘辛仕上げ♪「鶏むね肉と夏野菜の韓国風みそ炒め」レシピ私は39歳から50歳位まで居酒屋でアルバイト料理人をしていて、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。