レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝のスタミナ炒めです。鶏レバーと鶏ハツをコチュジャンとにんにくを効かせたピリ辛タレで炒めマッした。コチュジャン、にんにく風味で鶏レバーを食べやすくし、ぴりっと辛くて甘味と旨味のある味でご飯もビールもいけるレシピです。先日、ジム帰りに近場のスーパーに行ったら鮮魚売り場にこれでもか!ってな感じでウナギが並んでいました。そうか、土用丑の日だなと思いつつ横目で見...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...