レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は冷やし蒸し茄子と生ハムのサラダです。レンジ蒸しして冷やした茄子と生ハムを使って作ります。レンジ蒸しした茄子は甘味が出て、とろりと柔らかくなります。これを生ハムと一緒に食べると、生ハムの塩気と旨味で美味しく食べられます。ドレッシングは酸味があればいいので、身近なぽん酢しょう油とレモン果汁(ポッカレモン)を混ぜて作ります。ちょっと、おしゃれなおつまみ的サラダレ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...