アジのカレーにんにくしょう油漬け焼き 、 カレーとにんにくの風味で魚臭さ無し! レシピあり

アジのカレーにんにくしょう油漬け焼き 、 カレーとにんにくの風味で魚臭さ無し!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アジのカレーにんにくしょう油漬け焼き」です。下処理したアジをカレー風味を付けた唐揚げタレに漬け、それをフライパンで焼きます。にんにくしょう油とカレー粉の効果でアジの生臭さが劇的に少なくなり、食べやすく美味しい焼魚になります。アジは名前の通り味の良い魚で、刺身、焼き、煮、揚げ、蒸し、漬け、どう料理ても美味しい魚です。魚好きにとっては美味しい魚なんですが、魚...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。