自分史上最強の美味しさ、豚ホルモン(白モツ)のとんちゃん焼き レシピあり

自分史上最強の美味しさ、豚ホルモン(白モツ)のとんちゃん焼き
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日は豚ホルモン(白モツ)のとんちゃん焼きを紹介させて頂きます。豚ホルモン、白モツをコチュジャンを使ったタレに漬けこみ、フライパンで焼くだけなのですが、久留米焼き鳥のダルム用の白モツを使う事で、私史上最強に美味しいとんちゃん焼きになりました。ダルムにヘルツ、久留米の焼き鳥福岡県久留米市は全国一焼き鳥屋さんの多い街で、豚ばら串や野菜巻き串等、特色のある焼き鳥が特徴なんです...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。