ニラモヤシとんちゃん焼き、冷凍保存したとんちゃんをアレンジ レシピあり

ニラモヤシとんちゃん焼き、冷凍保存したとんちゃんをアレンジ
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理は「ニラモヤシとんちゃん焼き」です。先日紹介したとんちゃん焼きに、ニラとモヤシを合わせてアレンジしました。とんちゃん焼きの旨味でシャキシャキのニラモヤシを美味しく食べられます。上の画像がとんちゃん焼きです。豚ホルモン(白モツ)をコチュジャンタレに漬けて焼いたもので、弾力のあるホルモンにしっかり味が染みて噛めば噛むほど美味しい!私は最近、外食も外飲みもしていなか...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。