レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は中華の調味料でシビカラとんちゃん焼きです。豚ホルモンを甜面醤、豆板醤、花椒、オイスターソース等の調味料を使い、花椒の痺れる辛さ、豆板醤の突き抜ける辛さ、甜面醤のコクのある甘味、オイスターソースの旨味を入れたとんちゃん焼きにしました。痺れる辛さと噛むほどに出る旨味で酒がいける味でした!とんちゃん焼きは豚ホルモンを味噌タレに漬けて焼いたものです。味噌や醤油、...
茄子とホルモンのピリ辛...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
美味しい!玉ねぎのホル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り