レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は中華の調味料でシビカラとんちゃん焼きです。豚ホルモンを甜面醤、豆板醤、花椒、オイスターソース等の調味料を使い、花椒の痺れる辛さ、豆板醤の突き抜ける辛さ、甜面醤のコクのある甘味、オイスターソースの旨味を入れたとんちゃん焼きにしました。痺れる辛さと噛むほどに出る旨味で酒がいける味でした!とんちゃん焼きは豚ホルモンを味噌タレに漬けて焼いたものです。味噌や醤油、...
キャベツとニラのホルモ...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンのさっぱり胡麻...
ホルモンとキャベツの甘...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット