レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は中華の調味料でシビカラとんちゃん焼きです。豚ホルモンを甜面醤、豆板醤、花椒、オイスターソース等の調味料を使い、花椒の痺れる辛さ、豆板醤の突き抜ける辛さ、甜面醤のコクのある甘味、オイスターソースの旨味を入れたとんちゃん焼きにしました。痺れる辛さと噛むほどに出る旨味で酒がいける味でした!とんちゃん焼きは豚ホルモンを味噌タレに漬けて焼いたものです。味噌や醤油、...
おつまみ味付けホルモン...
自家製にんにくダレで焼...
茄子とホルモンのピリ辛...
味噌ホルモン炒飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...