レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は中華の調味料でシビカラとんちゃん焼きです。豚ホルモンを甜面醤、豆板醤、花椒、オイスターソース等の調味料を使い、花椒の痺れる辛さ、豆板醤の突き抜ける辛さ、甜面醤のコクのある甘味、オイスターソースの旨味を入れたとんちゃん焼きにしました。痺れる辛さと噛むほどに出る旨味で酒がいける味でした!とんちゃん焼きは豚ホルモンを味噌タレに漬けて焼いたものです。味噌や醤油、...
キャベツとニラのホルモ...
自家製にんにくダレで焼...
ホルモン炒め
野菜たっぷりダイエット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット